Posting di Forum InstaForex dibayar hingga $500 per minggu - Indo MT5

Siapa sangka jika Anda seorang Trader dan mempunyai hobi mengetik Anda dapat menghasilkan bonus hingga $500 setiap minggunya, jika $500 di konversikan menjadi kurs Rupiah asumsikan rate saat ini $1=Rp. 14.000 maka Anda bisa mendapatkan sampai Rp. 7.000.000 selama satu minggu, Wowww jumlah yang sangat fantastis bukan? Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan Forum InstaForex Indo MT5 silahkan baca artikel ini sampai tuntas ya gaes...!

Posting di Forum InstaForex dibayar hingga $500 per minggu - Indo MT5
Posting di Forum InstaForex dibayar hingga $500 per minggu - Indo MT5

Apa itu InstaForex?

InstaForex salah satu broker internasional yang telah beroperasi dalam industri forex sejak 2007 dan sangat populer hingga saat ini, InstaForex memberikan layanan 300+ Instrumen Trading, Sistem ForexCopy, Sistem PAMM, Trading Kriptokurensi, Opsi Biner, Kontes dll.


Apa itu Forum InstaForex Indo MT5?

Forum Indo MT5 didirikan dan disponsori oleh broker InstaForex untuk menjadi wadah atau tempat saling bertukar pikiran sesama trader, dari trader level pemula hingga pro semuanya saling berdiskusi untuk memecahkan topik permasalahan yang dihadapi secara bersama sama, selain itu Forum tersebut menjadi ajang media informasi dan promosi broker InstaForex. Forum MT5 tersedia dalam bahasa indonesia dan bahasa inggris, yaitu:


Manfaat dan keuntungan jika Anda bergabung

  • Jika Anda seorang trader profesional Anda dapat berbagi informasi dengan trader yang masih pemula, begitu juga sebaliknya jika Anda seorang trader pemula Anda dapat mendapatkan informasi penting dengan mudah seputar bisnis trading forex, misalnya: Strategi Trading, Money Management, Psikologi Trading dsb.
  • Anda dapat berdiskusi dan mengirimkan pesan pribadi dengan member lain sehingga daftar pertemanan Anda menjadi lebih banyak dan mempererat tali persaudaraan sesama trader.
  • Anda akan mendapatkan pengalaman yang berharga dari kisah perjalanan seorang trader, jadi Anda tidak perlu mengalami hal tersebut dan jatuh ke lubang yang sama, misalnya: mayoritas trader terlalu ceroboh dan tidak dapat mengontrol emosi ketika trading mengalami kerugian atau margin call, atau seorang trader terkena kasus penipuan investasi bodong yang mengatasnamakan investasi trading forex dsb, di forum tersebut Anda akan mendapatkan informasi wawasan dan pengalaman yang sangat luas dari sesama trader.

Selain point penting diatas yang telah disebutkan, yang tak kalah menarik setiap postingan/komentar yang Anda buat akan dibayar, dan setiap postingan yang mendapatkan like dari trader lain juga akan mendapatkan bonus, selain itu jika Anda mempunyai refferal mengajak teman sodara atau siapa saja untuk bergabung dengan forum ini maka Anda akan mendapatkan komisi/bonus dari setiap postingan yang dibuat oleh refferal Anda. Jadi Anda bisa mendapatkan 3 jenis bonus dalam satu waktu, bonus posting, bonus like, dan bonus refferal. Note, untuk mendapatkan like dari trader lain Anda harus membuat postingan/komentar yang berbobot alias berkualitas dan informasi tersebut dapat membantu/bermanfaat bagi trader lain, hindari spam dan bonus hunter karena hal tersebut merupakan tindakan tidak baik dan hal yang dilarang di forum tersebut.

Bonus forum yang Anda dapatkan akan dibayarkan ke Akun Real InstaForex, Anda sudah dapat memulai trading dan menghasilkan profit, Jika trading loss atau margin call Anda tidak perlu menggantinya, dan jika trading Anda profit maka Anda dapat menarik seluruh keuntungan yang telah Anda dapatkan tanpa adanya batasan penarikan, metode penarikan yang dapat digunakan, yaitu: Bank Wire, PayCo, China Union Pay, WeChat, AliPay, Bitcoin, Litecoin, saran kami gunakan PayCo karena sudah terbukti proses pembayarannya lebih cepat dan instant.


Cara mendaftar forum InstaForex Indo MT5

Alur pendaftaran.
Daftar> Isi data yang diperlukan> Finish
Langkah-langkahnya.
  1. Daftar>
    https://indo.mt5.com
  2. Isi data yang diperlukan>
    Buat Username Anda misal "ninjafx", buat Password, isi email Anda, centang Human Verification, Refferer (Opsional tidak diwajibkan), tentukan Time Zone Anda, centang Forum Rules bahwa Anda setuju, tunduk dan patuh pada peraturan Forum.
    Cara mendaftar forum InstaForex Indo MT5
    Cara mendaftar forum InstaForex Indo MT5
  3. Finish>
    Cara mendaftar forum InstaForex Indo MT5
    Cara mendaftar forum InstaForex Indo MT5

Cara membuat akun InstaForex

Alur pendaftaran.
Daftar> Isi data yang diperlukan> Finish
Langkah-langkahnya.
  1. Daftar>
    Gunakan link dibawah ini untuk dapat melakukan pembayaran dari Forum ke Akun trading Anda.
    https://www.idifx.com/id/open_live_account.php?x=portalforum
  2. Isi data yang diperlukan>
    *Terdapat 3 langkah, langkah pertama pilih status "Individu" dan isi alamat email Anda.
    Cara membuat akun InstaForex
    Cara membuat akun InstaForex
    *Langkah kedua, isi form yang diperlukan sesuai dengan biodata Anda yang valid dan benar.
    *Langkah ketiga (pembukaan akun trading InstaForex), pilih mata uang USD dan tidak ada persyaratan khusus untuk parameter akun (5 atau 4 tanda desimal, tipe akun, server perdagangan, leverage). Jika Peserta tidak memiliki pengalaman dalam perdagangan di pasar forex, disarankan untuk memilih leverage akun 1: 100 (kemudian, dapat diubah di Kabinet Klien di situs web InstaForex). Kode afiliasi wajib menggunakan "portalforum" tanpa tanda (").
    Cara membuat akun InstaForex
    Cara membuat akun InstaForex
  3. Finish>
    Akun trading Anda berhasil dibuat, simpan informasi penting akun trading Anda di tempat yang aman dan terjaga kerahasiaannya.
    Cara membuat akun InstaForex
    Cara membuat akun InstaForex

Attach/Lampirkan akun

Anda harus melampirkan akun InstaForex pada forum Indo MT5 anda, hal itu bertujuan supaya pembayaran bonus dapat dilakukan dan ditransfer ke akun trading Anda.
My Profile> Bonus for post> Attach account +> Finish
  • My Profile> Bonus for post> Attach account +>
    Attach/Lampirkan akun
    Attach/Lampirkan akun
  • Finish>
    Attach/Lampirkan akun
    Attach/Lampirkan akun

Peraturan bonus posting

  • Bonus untuk posting. Setiap orang bisa mendapatkannya, bahkan pemula, tetapi hanya dengan komunikasi yang bermakna, tidak lebih dari 5-10 posting sehari. Bonusnya bisa sampai 30 sen per posting.
  • Bonus untuk "like". Mereka diterima oleh penulis posting yang mengumpulkan "like" dari para pembaca forum. Bonus untuk "like" ke satu posting dapat berjumlah lebih dari $50. Post yang tidak termasuk dalam bagian trading akan mendapatkan budget tersendiri sampai $15/post.
  • Total penghasilan mingguan seorang kontributor dapat mencapai $500 per minggu.
  • Pembatasan ini tidak berlaku untuk pembayaran di bawah program afiliasi forum. Jumlah bonus, yang melebihi batas maksimum selama satu minggu, dibatalkan.
  • Anda dapat mengubah akun terlampir setiap 2 bulan. Pertama, Anda perlu melepaskan akun, lalu pasang yang baru. Untuk melepaskan akun, buka Profil Anda, klik nomor akun pada tab "Uang untuk posting", lalu klik tanda silang di dekat pesan "Lepaskan akun".
  • Panjang posting harus setidaknya 2 baris penuh, kecuali emoticon dan (atau) karakter khusus lainnya (untuk display dengan resolusi 1,376 piksel secara horizontal).
  • Posting harus sesuai dengan aturan forum, menjadi orisinal dan informatif. Tulisan asli menyiratkan pendapat artikel, yang diterbitkan secara eksklusif di forum, dan tidak dipinjam dari sumber lain (copy dan paste) atau juga menyebar pada sumber daya lain. Penempatan copy-paste sistematis dalam forum dianggap sebagai penyalahgunaan yang disengaja dari program bonus dan dapat mengakibatkan pemblokiran pengguna.
  • Plagiarisme - menyalin pesan orang lain dari forum kami, dan publikasi mereka atas nama Anda sendiri termasuk perubahan parsial - dilarang keras. Untuk tindakan ini, pengguna akan diblokir. Forum telah memperkenalkan sistem untuk melacak posting seperti itu. Plagiarisme tidak mungkin disembunyikan.
  • Ketentuan dari kampanye bonus dapat diubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • InstaForex adalah pemilik dana bonus dan berhak untuk membatalkan bonus yang digunakan oleh Peserta, serta keuntungan yang diterima dari pembayaran bonus, tanpa penjelasan.
  • Administrasi Forum (nama forum) tidak memiliki akses ke akun klien InstaForex dan tidak memblokir akun bonus. Pertanyaan tentang pemblokiran akun bonus harus dirujuk secara eksklusif ke perusahaan pialang melalui email: antifraud@instaforex.com


Penarikan keuntungan

  • Hanya keuntungan dari perdagangan dengan dana bonus yang dapat ditarik. Dana bonus tidak dapat ditarik. Penarikan profit dilakukan melalui Kabinet Klien di situs web InstaForex . 50% profit dapat di withdraw melalui Payco, dan sisanya dapat di withdraw memakai metode https://secure.idifx.com/id/withdrawals
  • Untuk menarik keuntungan dari pembayaran bonus, Peserta harus memiliki tingkat verifikasi tertinggi dari akunnya.
    Informasi tentang verifikasi akun InstaForex dapat ditemukan di Kabinet Klien (Login Klien) di situs web InstaForex.
    *di bagian "Pengaturan akun - Verifikasi akun".
  • Penarikan dana pertama dilakukan melalui sistem pembayaran elektronik apa pun yang tersedia. Penarikan berikutnya dari akun yang sama harus dilakukan melalui rincian akun yang sama.
  • Penarikan profit tidak mengarah pada pembatalan bonus, Anda dapat melanjutkan perdagangan pada bonus setelah penarikan dana.


Tips mendapatkan Bonus dengan posting berkualitas

Originally Posted by masbagik

Horeee…, bonus posting dah cair teman-teman. Untuk minggu inl saya dapet $127, agak menurut dari minggu lalu dimana minggu lalu saya dapet $210. Tapi nggak apa-apalah tetap disyukuri. Bonus ini sama halnya kaya’ grafik forex, kadang naik kadang turun. Hi.. hi.., tapi jumlah segitu merupakan jumlah yang lumayan besar bagi saya karena kalau dirupiahkan nilainya sekitar RP.1.778.000 (Kurs Rp.14.000/$).

Nah mumpung banyak pertanyaan yang masuk ke saya mengenai bonus posting ini, saya rangkum aja disini ya..
Pertanyaan : Mas, ko’ bisa dapet bonus banyak, caranya bagaimana?
Jawab : Hal ini pernah saya bahas di postingan saya minggu lalu, bahwa saya hanya fokus pada kualitas tulisan bukan kuantitas, percuma juga kalau mesti banyak postingan tapi isinya spam, yang ada malahan kena banned. Tapi yang membuat saya penasaran sampai sekarang adalah like dari Unrigestered itu datengnya dari mana? Dulu saya menduga like Unregistered ini datang dari orang yang nyasar ke postingan kita, tapi ternyata saya salah. Saya menduga like Unregistered ini adalah like yang diberikan oleh ISCA.

Pertanyaan : Masbagik dalam sehari posting berapa sih.. pasti banyak ya??
Jawab : Jujur aja dalam satu minggu ini saya hanya posting 49 postingan, berarti kalau dirata-ratakan sehari saya hanya posting 7 postingan.

Pertanyaan: Masbagik pasti Refferalnya banyak ya, makanya berpengaruh sama bonusnya?
Jawab : Saat ini saya ada 7 Referal, tapi yang akttif cuman satu, itupun dalam 1 minggu dia cuman dapet bonus sekitar $2. Untuk diketahui kalau tidak salah kita hanya dapet sekitar 10% dari bonus yang dikumpulkan oleh referral, jadi misal referral kita dapet $2, maka kita kebagian $0.2 dan itu berlangsung selama 2 tahun. (Koreksi jika saya salah)

Pertanyaan : Masbagik kalau saya lihat tulisannya panjang – panjang, apa nggak capek ngetik?
Jawab : Kalau capek sih nggak, cuman mungkin jari keriting, wkwkwkwkwk. Tapi sebenarnya hal ini tergantung kebiasaan, awal awal memang saya agak berat rasanya, cumanlama lama saya jadi terbiasa dan menikmati, lagian saya kalau posting pakai PC atau laptop jadi nggak terlalu kwalahan kalu ngetik panjang, kalau pakai HP mungkin saya agak kerepotan, Tapi bukan berarti walaupun pakai HP kita tidak bias membuat postingan yang berkualitas, sebab disini ada teman saya yang saya lihat kalau posting tulisannya panjang dan tersusun rapi, bonusnya selalu diatas $150 perminggu, setelah saya Tanya postingnya pakai HP atau laptop? dia bilang pakai HP.

Pertanyaan : Mas, saya tidak bisa membuat postingan yang agak panjang, baru 2 atau 3 baris saya dah mentok, Gimana caranya biar bias nulis agak panjang dikit?
Jawab : Nah.., kalau ini tergantung dari mindset kita masing-masing, kalau kita berpikir bisa pasti kita bisa. Bukankah kita masing masing dikasi akal pikiran yang sama oleh tuhan? Pokoknya apa yang ada dikepala tumpahin aja dalam bentuk tulisan, misal kalau bikin analisa jelasin semua kenapa kita buy atau sell disini, trus kenapa taruh stop loss disini, mengenai benar atau salah itu persoalan belakang, toh banyak juga trader disini yang analisanya kadang salah, termasuk saya sendiri.. gkgkgkgk..

Nah itulah sedikit jawaban saya atas pertanyaan-pertanyaan yang masuk, jika ada yang ingin memberikan tanggapan atau ingin bertanya silahkan tinggalkan di kolom komentar ya..


Tips dan testimoni yang lainnya dapat Anda kunjungi link dibawah ini.

Berlangganan pembaruan artikel terbaru melalui email:

Belum ada Komentar untuk "Posting di Forum InstaForex dibayar hingga $500 per minggu - Indo MT5"

Posting Komentar

Komentar harus sesuai dengan topik artikel. Jangan sertakan tautan apa pun. Komentar dimoderasi & menunggu persetujuan admin.

Artikel Populer Pekan Ini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel